學江疏影穿斬男色 情人節做一枚巧克力女孩穩贏__明星_情緣時尚網

保密:圈圈
圈圈
保密
2019-02-12來源于:情緣時尚網
分享:
一年一度的情人節就要來了,姑娘們準備好出門的“裝備”了嗎?情緣小姐姐覺得今年一定要穿得不一樣!什么芭比粉、純情藍都不要,只想做一枚撩人的“巧克力女孩”,今年情人節約會穿搭攻略馬上奉上!

明星潮人爭當“巧克力女孩”

江疏影(圖片來源:東方IC)江疏影(圖片來源:東方IC)

江疏影這件巧克力顏色的毛絨外套是不是很可愛呢?短款外套更顯俏皮有活力,寬松的衣袖就算天氣再冷也可以塞下厚厚的毛衣哦。

江疏影(圖片來源:東方IC)江疏影(圖片來源:東方IC)

說起毛衣呀,江疏影小姐姐也有巧克力色系的哦,這件寬松的巧克力色系毛衣也是很百搭的,顏色也非常顯瘦,作為大衣的內搭再合適不過了。

馬思純(圖片來源:東方IC)馬思純(圖片來源:東方IC)

情缘时尚网 馬思純疊穿拉鏈衛衣的小外套也是整身兒造型的點睛之筆,在顏色上與藍色內搭形成了對比,視覺效果做的很足!牛仔服一樣的款式彰顯青春活力。

宋妍霏(圖片來源:東方IC)宋妍霏(圖片來源:東方IC)

宋妍霏這件巧克力色系牛仔外套很BF風喲~喜歡oversize的女孩、喜歡童趣印花的姑娘可以入手這一件了,冬季當內搭,春天當做薄外套都特別時髦有型。

周迅(圖片來源:東方IC)周迅(圖片來源:東方IC)

周迅這條巧克力顏色的短裙搭配得正好,深色能顯瘦,款式也能更好修飾腿型。

提示:情緣時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

上一頁 1234
全文閱讀
分享:
江疏影Jiang Shuying

簡介

江疏影,1986年9月1日出生于上海 ,中國內地女演員,畢業于上海戲劇學院2004級表演系本科班,英國東英格利亞大學傳媒經濟學 查看詳情

趙霽
楊子姍
相關閱讀
情人節 周迅 馬思純 巧克力色 撩人 約會穿搭 斬男色