格萊美紅毯造型“妖魔化”?Lady Gaga斬獲大滿貫!__明星_情緣時尚網

保密:圈圈
圈圈
保密
2019-02-11來源于:情緣時尚網
分享:
第61屆格萊美頒獎典禮于北京時間2月11日在洛杉磯舉行,每一屆的格萊美都備受矚目,不僅群星閃耀,更是實力大咖匯聚的視聽盛典,紅毯造型或是頒獎典禮,都是大家非常關注的,本屆典禮的亮點和槽點多多,我們來一探究竟!

紅毯造型大PK

情緣小姐姐還是要說一下紅毯環節的,總體來說歌手比演員更大膽出位,可能因為高定周剛剛結束,大部分紅毯戰神們都選擇了高定,但事實證明,Haute Couture真心不是誰都能駕馭,當然有些選手還是憑實力勝出,比如Lady Gaga、水果姐Katy Perry的造型真心驚艷,但還是有很多讓人驚到“掉下巴”的造型呦~

Lady Gaga(圖片來源:東方IC)Lady Gaga(圖片來源:東方IC)
Lady Gaga(圖片來源:東方IC)Lady Gaga(圖片來源:東方IC)

Lady Gaga不僅音樂個性,紅毯造型更是驚艷四座,從開始出道她的每一次公開亮相都是一場行為藝術,她以這種方式拒絕唱片公司的商業包裝,如今她成功地保持了自我,這次她身穿Celine的定制禮服,銀光閃耀成為萬眾焦點,搭配Tiffany高級珠寶,絕對不愧紅毯戰神的稱號。(Tiffany在這個頒獎季因為Lady Gaga可真是大出風頭啊。)

Katy Perry (圖片來源:東方IC)Katy Perry (圖片來源:東方IC)

水果姐Katy Perry 選擇了Balmain的第一次高定周回歸系列,當時情緣小姐姐就被Balmain回歸亮相震驚了,整個系列都是致敬創立者當初的建筑風廓形,讓人過目難忘,但經過水果姐的演繹,仿佛變得可愛起來,這個“行走的花瓶”還好有顏值和氣質在撐著,我們只能說為她的勇氣鼓掌吧~

Jennifer Lopez (圖片來源:東方IC)Jennifer Lopez (圖片來源:東方IC)

Jennifer Lopez身著Ralph & Russo 2019春夏高定系列鑲鉆無袖禮服,盡顯好身材,再加上搭配了禮帽,氣質滿分!

Cardi B(圖片來源:東方IC)Cardi B(圖片來源:東方IC)
圖片來源:iDest微博圖片來源:iDest微博

Cardi B 這一身造型背后有故事,是一件收藏級別的“古董衫”,雖然看起來挺浮夸的,但它是設計大師Thierry Mugler在1995年設計的高定作品,這位設計師一向以抽象主義風格著稱,他的作品一直可以當做藝術品來觀賞,因此,你看,過了幾十年,Cardi B今天穿出來仍然搶盡風頭!

麥莉(圖片來源:東方IC)麥莉(圖片來源:東方IC)

麥莉顯然也是Mugler的擁躉,不過她選擇了更新的2019早秋系列亮相第61屆格萊美頒獎禮紅毯~,深V西裝性感十足,黑色Look盡顯帥氣,有沒有撩到你呢?

Kacey Musgraves(圖片來源:東方IC)Kacey Musgraves(圖片來源:東方IC)

“鄉村音樂小天后”Kacey Musgraves 今天的紅毯造型簡直是本屆的一股清流了,Valentino高定禮服仙氣飄飄,走的是傳統“女神”路線!

Heidi Klum(圖片來源:東方IC)Heidi Klum(圖片來源:東方IC)

Heidi Klum則選擇了Stophane Rolland的高定禮服,這位設計師一向以夸張的立體造型為簽名style,硬朗的現代主義雕塑風是他的主打風,這次Heidi Klum完美演繹了剛與柔的對比,可以為她點贊!

提示:情緣時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

上一頁 123456
全文閱讀
分享:
Lady GagaStefani Joanne Angelina Germanotta

簡介

嘎嘎小姐(Lady Gaga) ,原名史蒂芬妮·喬安妮·安吉麗娜·杰爾馬諾塔(Stefani Joanne Angelina Germanotta) ,1986年3月 查看詳情

帕麗斯·希爾頓
威爾·史密斯
相關閱讀
流行 禮服 紅毯 格萊美 ladygaga