離鵝子女鵝近一點 過年收的紅包用來追愛豆同款準沒錯_珠寶_奢華主義_情緣時尚網

編輯:elaine
2019-02-11來源于:情緣時尚網
分享:
今天,大多數小伙伴都迎來了上班第一天,春節假期都過爽了嘛?有沒有收到很多紅包呀?說到春節期間打開電視機看到最多的節目就是各大衛視的春晚了,有沒有N刷自家愛豆呢?就是看不膩對不對!除了舔他們的神仙顏值,配飾也是不容錯過的點睛之筆,不妨新的一年跟上他們的腳步,GET一件愛豆同款來討個吉利吧!
蔡徐坤(藝人圖片來源于蔡徐坤工作室微博)蔡徐坤(藝人圖片來源于蔡徐坤工作室微博)

男星篇

蔡徐坤身穿暗紋西裝搭配寶格麗珠寶亮相北京臺春晚,精致灑脫之感,吸睛沉穩,氣場逼人。

王源(藝人圖片來源于品牌)王源(藝人圖片來源于品牌)

王源身著黑色西裝的他佩戴蕭邦為他定制的Ice Cube系列手鐲登臺文聯春晚獻唱,在舞臺上釋放蓬勃熱情,將率性自由的風范淋漓詮釋。

王源(藝人圖片來源于品牌)王源(藝人圖片來源于品牌)

在東方衛視春晚的舞臺上,王源一身亮眼的紅色西裝登臺,給觀眾帶來新春佳節的喜慶歡樂,他疊戴兩枚蕭邦Ice Cube戒指,在歌舞聲中展現少年的意氣風發。

張藝興(藝人圖片來源于品牌)張藝興(藝人圖片來源于品牌)

張藝興一身別致的紅色西服套裝搭配尚美巴黎精致配飾若隱若現的裝點造型,展現輕松自信的帥氣魅力。

李易峰(藝人圖片來源于李易峰工作室微博)李易峰(藝人圖片來源于李易峰工作室微博)

李易峰身穿紅色外套搭配泰格豪雅腕表亮相央視春晚舞臺,灌籃BOY活力十足!

陳偉霆(藝人圖片來源于陳偉霆工作室微博)陳偉霆(藝人圖片來源于陳偉霆工作室微博)

陳偉霆身穿灰色西裝搭配紅色襯衫,佩戴香奈兒J12黑色陶瓷腕表亮相央視春晚舞臺,型男就是我們飽飽了。

韓東君(藝人圖片來源于韓東君工作室微博)韓東君(藝人圖片來源于韓東君工作室微博)

韓東君身穿漸變色大衣搭配Cough in vain項鏈亮相北京臺春晚,酷帥十足!

羅晉(藝人圖片來源于品牌)羅晉(藝人圖片來源于品牌)

羅晉身穿暗紅色西裝搭配伯爵Altiplano腕表現身2019北京臺春晚,纖薄簡約的Altiplano腕表將伯爵的經典設計與優雅氣韻濃縮于方寸之間,彰顯新時代紳士的自信魅力。

女星篇

楊冪(藝人圖片來源于品牌)楊冪(藝人圖片來源于品牌)

楊冪身穿手工縫制定制禮服搭配伯爵Limelight Manchette Story高級珠寶耳環即將亮相2019北京臺春晚。

楊冪(藝人圖片來源于品牌)楊冪(藝人圖片來源于品牌)

楊冪一襲紅裙佩戴伯爵珠寶亮相2019北京臺春晚,耳畔Possession圓環相扣相連,如星光于發間閃爍;腕間Possession手鐲優雅旋轉,如熠熠銀河緩緩流動;胸前鉆石項鏈綻放華光,點亮新年期許。

劉濤(藝人圖片來源于品牌)劉濤(藝人圖片來源于品牌)

情缘时尚网 劉濤以一襲中國風紅禮服搭配蕭邦Happy Diamonds系列耳釘亮相北京衛視春晚跨界擔當主持人,溫婉嫻靜,一顰一笑間流露至臻優雅。

劉濤(藝人圖片來源于品牌)劉濤(藝人圖片來源于品牌)

換上藍色漸變洋裙的劉濤,綴以蕭邦同色系的耳環與戒指,唯美夢幻,閃耀熠熠風采。

劉濤(藝人圖片來源于品牌)劉濤(藝人圖片來源于品牌)

劉濤也以一襲淡雅浪漫長裙搭配蕭邦高級珠寶系列耳環和Green Carpet高級珠寶系列戒指亮相百花迎春——中國文學藝術界2019春節大聯歡舞臺,鉆光閃耀與白裙相得益彰,盡顯風華。

迪麗熱巴(藝人圖片來源于迪麗熱巴工作室微博)迪麗熱巴(藝人圖片來源于迪麗熱巴工作室微博)

迪麗熱巴一身紅裙搭配MIKIMOTO珠寶亮相“2019年#央視春晚# 聯歡晚會”,紅紅火火喜氣洋洋!

楊紫(藝人圖片來源于楊紫工作室微博)楊紫(藝人圖片來源于楊紫工作室微博)

楊紫身穿印花皮質機車外套搭配寶曼蘭朵珠寶亮相北京臺春晚,是美美噠小猴紫沒錯了了!

秦嵐(藝人圖片來源于品牌)秦嵐(藝人圖片來源于品牌)

秦嵐身著紅色西裝,白色襯衣領口系著紅藍相間的蝴蝶結領帶,長長的領帶尾垂至腰間,顯得飄逸灑脫,搭配蒂芙尼珠寶,干練時尚,高級華麗。

秦嵐(藝人圖片來源于秦嵐工作室微博)秦嵐(藝人圖片來源于秦嵐工作室微博)

秦嵐身穿裸色禮服搭配蕭邦珠寶亮相百花迎春——中國文學藝術界2019春節大聯歡晚會,山風姐姐好迷人。

周筆暢(藝人圖片來源于周筆暢工作室微博)周筆暢(藝人圖片來源于周筆暢工作室微博)

周筆暢身穿不規則設計外套搭配O。Yang 采用施華洛世奇元素耳環亮相東方衛視春晚,是氣場強大的女王大人啊!

周筆暢(藝人圖片來源于周筆暢工作室微博)周筆暢(藝人圖片來源于周筆暢工作室微博)

周筆暢身穿透視印花長裙搭配O.Yang 采用施華洛世奇元素項鏈和耳環亮相東方衛視春晚開場節目,美得讓人心動。

關曉彤(藝人圖片來源于品牌)關曉彤(藝人圖片來源于品牌)

情缘时尚网 關曉彤身穿荷葉邊短袖紅色連身短裙搭配蕭邦耳環亮相央視春晚,紅彤彤很美哦!

林心如(藝人圖片來源于林心如工作室微博)林心如(藝人圖片來源于林心如工作室微博)

林心如身穿裸色刺繡長裙搭配寶格麗珠寶亮相央視春晚,靈動飄逸,令人心動。

江疏影(藝人圖片來源于江疏影工作室微博)江疏影(藝人圖片來源于江疏影工作室微博)

江疏影身穿紅色無袖連體褲搭配施華洛世奇發夾亮相央視春晚,魅力值滿分!

郁可唯(藝人圖片來源于郁可唯工作室微博)郁可唯(藝人圖片來源于郁可唯工作室微博)

郁可唯身穿白色露肩禮服搭配Ciga Long戒指亮相江蘇衛視春晚,簡潔穿搭溫婉大方,女神范兒十足。

何泓姍(藝人圖片來源于何泓姍工作室微博)何泓姍(藝人圖片來源于何泓姍工作室微博)

何泓姍身穿仙女風長裙搭配TASAKI耳環和戒指亮相2019重慶市春節聯歡晚會,美哭了!

閆妮(藝人圖片來源于閆妮工作室微博)閆妮(藝人圖片來源于閆妮工作室微博)

閆妮身穿經典款吸煙裝,佩戴Forevermark®永恒印記 Libert'aime by Forevermark戒指和胸針登上央視春晚,干練有范,巧搭黑絲帶時髦俏皮。

馬麗(藝人圖片來源于馬麗工作室微博)馬麗(藝人圖片來源于馬麗工作室微博)

馬麗身穿黃色千鳥格雙面羊絨大衣搭配DEYEEN小馬耳墜亮相央視春晚舞臺,時髦滿分呢!

霍思燕(藝人圖片來源于霍思燕工作室微博)霍思燕(藝人圖片來源于霍思燕工作室微博)

霍思燕身穿紅色上衣搭配半裙和Cult Gaia耳環亮相舞臺,少女感十足。

容祖兒(藝人圖片來源于品牌)容祖兒(藝人圖片來源于品牌)

香港樂壇天后容祖兒佩戴自己設計的英皇珠寶Heartbeat心動系列18K白色黃金鉆耳環亮相央視春晚舞臺,摩登范兒十足。

吉克雋逸(藝人圖片來源于吉克雋逸工作室微博)吉克雋逸(藝人圖片來源于吉克雋逸工作室微博)

吉克雋逸一身紅裙佩戴TASAKI珠寶亮相央視春晚井岡山分會場,開口跪啊!

胡可(藝人圖片來源于央視春晚微博)胡可(藝人圖片來源于央視春晚微博)

胡可身穿長裙搭配ENZO珠寶亮相央視春晚舞臺,盡顯大氣優雅。

提示:情緣時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

分享:
相關閱讀
王源 迪麗熱巴 江疏影 楊紫 霍思燕 關曉彤 羅晉 秦嵐 吉克雋逸 林心如