叔圈男神憑實力霸屏 他們的配飾也更具魅力!_珠寶_奢華主義_情緣時尚網

編輯:elaine
2019-02-02來源于:情緣時尚網
分享:
都說歲月不饒人,隨著年齡的增長,顏值下降也是在所難免的,但卻活得更有韻味了,比如這些大叔男神周杰倫、霍建華、余文樂、鄧超、佟大為、段奕宏、徐崢和王千源,無論穿衣品味還是配飾選擇,都別具魅力!讓人無法不心動!
周杰倫(藝人圖片來源于品牌)周杰倫(藝人圖片來源于品牌)

周杰倫身穿紅黑印花西服佩戴帝舵全新1926系列腕表亮相活動,這是什么神仙呀!從出道到現在一直帥氣又年輕!

霍建華(藝人圖片來源于品牌)霍建華(藝人圖片來源于品牌)

霍建華身穿藍色西裝搭配沛納海全新Luminor Due腕表出席品牌活動,盡顯紳士帥氣。

余文樂(藝人圖片來源于品牌)余文樂(藝人圖片來源于品牌)

余文樂身穿藍色格紋西裝搭配卡地亞Santos de Cartier山度式腕表出席品牌活動,充滿型男魅力!

提示:情緣時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

上一頁 123
全文閱讀
分享:
相關閱讀
男神 腕表 卡地亞 沛納海 蕭邦 帝舵 紳士