最in的復古風潮!燈芯絨褲實力打臉“老土”標簽_潮流情報_服裝服飾_情緣時尚網

時裝編輯:戲精飯鈴兒
戲精飯鈴兒
時裝編輯
2019-02-12來源于:情緣時尚網
分享:
一直以來被視作“平民布料”的燈芯絨,如今在時尚界迎來了它的“料生巔峰”,尤其是復古又舒適的燈芯絨長褲,已經成為了潮人最愛的時尚單品之一。
劉雯;圖片來源:東方IC劉雯;圖片來源:東方IC

燈芯絨長褲自帶復古特效,穿上最基本款的粗棒針毛衣溫柔又保暖!

董潔;圖片來源:東方IC董潔;圖片來源:東方IC

翻毛領夾克也是冬春季里一招時髦“保暖大法”,搭配在一起,寶寶們再也不用擔心降溫了!

春夏;圖片來源:東方IC春夏;圖片來源:東方IC

抗凍的妹子還可以嘗試一下襯衫穿搭,也是帥氣有型!

提示:情緣時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

上一頁 12
全文閱讀
分享:
刘雯Liu Wen

簡介

劉雯,1988年1月27日出生,湖南永州人,中國內地模特。2009年,作為第一個亞洲模特登上“維多利亞的秘密”內衣秀 、 。繼2011年之后再度入榜男性網站ASKMEN評選出的2012年度全球最美的99人 。2013年8月29日,在模特網站MDC top50 公布的榜單上位列第三 。2014年7月26日,入選MDC “New Supers”全球新超模榜單,成為首位進入“New Supers”榜單的亞裔模特。 2014年在福布斯公布的全球模特收入榜中,以700萬美元與米蘭達·可兒、凱特 查看詳情

相關閱讀
劉雯 潮人 舒適 長褲 東方 時髦 保暖 復古