情人節穿不了少女粉?這個干枯玫瑰粉讓你肆無忌憚_時尚造型_時尚圈_情緣時尚網

編輯:魚與與
魚與與
編輯
2019-02-11來源于:情緣時尚網
分享:
年中可以肆無忌憚穿粉色的情人節就要來了,可是過于甜美風的少女粉不是每個女生都適合,但有一種略帶灰色調的它來自高級的莫蘭迪色系的干枯玫瑰粉就顯得高級太多了。浪漫溫柔又帶著一絲詩意的干枯玫瑰粉太適合情人節了,有品味的你怎能放過它?
J.W. Anderson 2018FWJ.W. Anderson 2018FW(圖片來自IC)

藕粉色、臟粉色、豆沙粉、煙粉色等等都屬于干枯玫瑰粉,不飽滿的色系看起來就很舒服,這么柔和的色系即便是大面積運用也是很好搭配的。

Roland Mouret 2018FWRoland Mouret 2018FW(圖片來自IC)

情缘时尚网 有粉色系的少女感,也有溫婉的感覺,對于平時不敢挑戰粉紅色的女生來說,干枯玫瑰粉可以說完全可以滿足你粉色系的少女心。

Valentino 2018FWValentino 2018FW(圖片來自IC)

今天格調君就來講一下干枯玫瑰色的搭配法則,我們來看看明星以及時尚博主們是怎么來凹造型的。

【粉+白,干凈和諧】

情缘时尚网 粉色搭配白色可以呈現出最干凈最清新的色彩感,同時可以說是粉色系搭配中最具直男斬的搭配法則,如果用于情人節約會是再合適不過。

Girl's Day素珍Girl's Day素珍(圖片來自IC)

就像韓國Girl's Day素珍這樣,一件oversize的粉色西裝搭配白色蕾絲半裙再加上一雙運動鞋顯得青春活力感十足,十分推薦姑娘們作為約會穿搭進行參考。

RihannaRihanna(圖片來自IC)

雖說蕾哈娜的風格不是一般人能hold住,但是這身搭配也是值得借鑒的,大廓形西裝加絲綢質地的內搭裙,雖然是兩種不同的風格,但通過粉色系的中和之后,也顯得相當小女人。

雎曉雯雎曉雯(圖片來自IC)

外套的本身也可以選擇粉白條紋,這身搭配有學院風的感覺,白色絲襪和牛津鞋與外套的搭配相輔相成,造型感十足。

Avenue 32時尚網站創始人Roberta BentelerAvenue 32時尚網站創始人Roberta Benteler(圖片來自IC)

如果你想簡單的選擇套裝搭配,內搭直接穿一件白色T恤就可以了。鞋子的搭配完全可以自由選擇,也可以給自己增添一些細節上的配飾。

【粉+米黃,高級進階】

這組搭配算是進階搭配,適合輕熟女。看似不同的色系搭配再一起看起來卻相當和諧,舉手投足釋放出溫柔的氣息。

Victoria BeckhamVictoria Beckham(圖片來自IC)

這套算是貝嫂的標志性造型,超長高腰褲搭配真絲質地襯衫,一定記得襯衫塞進褲子里,這樣才能穿出大長腿。

時尚博主Dasha街拍時尚博主Dasha街拍(圖片來自IC)

時尚博主Dasha的造型走在人群中一定相當讓人眼前一亮。西裝搭配飄逸的百褶裙再加上層疊的白襯衫,十分美好的畫面感。

時尚博主 Gilda Ambrosio時尚博主 Gilda Ambrosio(圖片來自IC)

如果你也是凹凸有致的身材,那么完全可以參考博主Gilda Ambrosio的這身造型,情人節約會期間展露出自己的好身材。

街拍達人街拍達人(圖片來自IC)

混搭的造型雖然不是大家都能掌控的,但混搭的樂趣是穿了的人才知道。夾克/大衣/長裙,看似不相關的組合穿到一起也別有一番風味。

【粉+牛仔,率性休閑】

粉色的柔美,牛仔的率性,兩者搭配既可以休閑隨性也可以在柔美的性感中增添牛仔的狂野。

時尚博主Aimee Song街拍時尚博主Aimee Song街拍(圖片來自IC)

時尚博主Aimee Song這件襯衫是相當有女人味的,與牛仔破洞褲的搭配算是混搭的運用,兩種不同風格的元素進行碰撞,反而起到了升華的作用。

Chiara FerragniChiara Ferragni(圖片來自IC)

想要隨性出街,可以學習Chiara Ferragni的搭配,夾克衫加高腰牛仔褲,利落的造型搭配高跟鞋,高級又時髦。當然,這頂同色系的鴨舌帽也算是點睛之筆。

Gigi HadidGigi Hadid(圖片來自IC)

Gigi這套裝扮既適合約會又適合平時出街穿搭,重點在于及踝靴與搭配的顏色呼應。其實如果大家在細節上有呼應,那么自然就會顯得你很會穿衣搭配。

Vanessa HudgensVanessa Hudgens(圖片來自IC)

Vanessa Hudgens的闊腿褲搭配寬松大衣的造型也十分舒適,但如果你也選擇搭配闊腿褲,格調君還是建議選擇9分長度就可以,畢竟我們現在都知道9分長度最長腿長。值得一提的是這雙分呼呼的小拖鞋也是相當可愛。

提示:情緣時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

分享:
相關閱讀
莫蘭迪色 少女心 粉色搭配 時尚博主 灰色調 約會 西裝 玫瑰色 格調 情人節